LEGUMES GRATINADOS E RECHEADOS

INGREDIENTES (RECHEIO)

  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de quinoa cozida
  • 1/4 de xícara de cevadinha cozida
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada
  • 2 colheres de sopa de sementes de girassol
  • 1/4 de xícara de amêndoas picadas
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres de Tempero para Molhos PH Natural
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 1 xícara de queijo cottage
  • Sal a gosto

INGREDIENTES (VEGETAIS)

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas roxas
  • 1 abobrinha italiana grande
  • Azeite
  • 2 colheres de chá de melado de cana
  • 1 colher de chá de tempero para molhos PH Natural
  • Sal a gosto
  • 1 xícara  de água
  • Amêndoas laminadas, castanhas e queijo parmesão para decorar.

 

MODO DE PREPARO (RECHEIO)

Em uma panela coloque o azeite e a cebola para dourar. Adicione os tomates picados, a quinoa, a cevadinha e o tempero para molhos PH Natural. Misture delicadamente até incorporar. Deixe por 2 ou 3 minutos e desligue o fogo.

Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal. Por último, misture o cottage e mexa até formar uma massa. Reserve.

 

MODO DE PREPARO (VEGETAIS)

Preaqueça o forno a 200ºC. Lave bem os vegetais e descasque as cebolas. Corte a parte superior do pimentão, retirando as sementes por completo (cuidando para manter o pimentão inteiro). Corte a abobrinha em 3 ou 4 pedaços, retire o miolo, com cuidado, para nao quebrar a casca em volta.

Em uma assadeira, coloque os vegetais, regue com azeite e melado de cana e tempere com o tempero para molhos PH Natural. Adicione 1/2 xícara de agua na assadeira e tampe com papel alumínio. Asse por 10 minutos. Retire do forno, tire o papel alumínio e deixe esfriar.

 

MONTAGEM

Retire algumas camadas internas da cebola já assada com a ajuda de uma colher, coloque o recheio nos vegetais. Salpique alguns vegetais com amêndoas, castanhas e queijo parmesão e regue todos com um fio de azeite. Coloque a assadeira no forno novamente e asse por cerca de 20 minutos.

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