FILÉ DE PEIXE

INGREDIENTES

  • 2 filés de peixe da sua preferência;
  • 1/2 xícara (chá) de tomatinhos cortados ao meio;
  • 1/2 cebola roxa cortada em fatias finas;
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga;
  • 4 azeitonas pretas;
  • Sal do Himalaia fino á gosto;
  • Tempero gourmet para peixe;
  • Azeite á gosto.

 

MODO DE PREPERO

Tempere o peixe com o sal e o tempero gourmet. Obs: É importante massagear os filés com os temperos para que eles penetrem.

Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e coloque os filés. Não mexa durante 3 minutos. Com a ajuda de uma pinça de cozinha vire os filés e acrescente a cebola e os tomates picados. Eles vão murchar um pouco enquanto o peixe é selado. Posteriormente, leve tudo ao forno e deixe assar por 7 minutos. Retire do forno e finalize com a manteiga e mais um fio de azeite. Finalize colocando as azeitonas.

Sirva com arroz branco, purê de batatas ou o acompanhamento que você e a sua família preferirem.

    Deixe um comentário

    Nome .
    .
    Mensagem .

    Os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados