COSTELA À CAIPIRA

INGREDIENTES
500g de Cubos de Costela
Sal do Himalaia a gosto
1 Colher de sopa de Tempero para carne Bovina PH Natural
1 Cebola picada em meia lua
2 Dentes de alho picados
3 Tomates cortados em cubos
1 Espiga de milho grande 
250g de Abóbora japonesa
4 Folhas de couve manteiga

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com o tempero para carne Bovina PH Natural e com o sal do Himalaia a gosto. Esquente bem uma panela de pressão em fogo alto, coloque o azeite e doure os cubos de carne temperados. Doure totalmente os cubos de carne para que o molho fique com muito mais sabor. Retire da panela, coloque mais azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue até que tudo se torne um purê. Junte a carne reservada, cubra com água e deixe a panela pegar pressão. Deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos, até que a carne esteja macia. Quando a pressão acabar, abra a panela e coloque a espiga de milho cortada em 6 rodelas iguais e a abóbora, já descascada e cortada em cubos grandes. Leve ao fogo novamente e deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia. Em seguida, desligue o fogo e acrescente a couve cortada em pedaços pequenos. Tampe a panela para que o calor murche e cozinhe a couve. Sirva na sequência. Fica uma delícia com arroz e feijão!

Deixe um comentário

Nome .
.
Mensagem .

Os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados