BOMBOM DE ALCATRA E SALADA JULIANA

INGREDIENTES

  • 4 bombons de alcatra de 300g
  • Tempero para Carne Bovina PH Natural
  • Sal a gosto

 

INGREDIENTES (SALADA JULIANA)

  • 1/2 maço de alface americana
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 pepino
  • 1 cenoura
  • 1 rabanete
  • 1 tomate
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 100 g de bacon
  • Azeite e sal do Himalaia a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

 

MODO DE PREPARO

O bombom é o miolo da alcatra, e se destaca por ser muito macio e saboroso, mas com pouca gordura. Tempere com o tempero para Carne Bovina da PH Natural e regule o sal conforme o seu gosto. Aguarde 5 minutos para o tempero e sal penetrarem na carne. Deve ser grelhado à 15 cm da brasa por 7 minutos de cada lado, aproximadamente.

 

MODO DE PREPARO (SALADA JULIANA)

Corte em pedaços pequenos a alface, a rúcula, o agrião, o pepino, a cenoura, o rabanete e o tomate. Em uma vasilha, misture o limão, a

mostarda e adicione cerca de 100 ml de azeite. Bata bem até formar uma emulsão e reserve. Coloque as hortaliças e os legumes em uma vasilha, misture bem os ingredientes e reserve. Em seguida, leve

uma frigideira ao fogo alto, acrescente um fio de azeite e frite os bacons até que fiquem crocantes. Para servir regue a salada com o molho de azeite e mostarda e cubra as folhas com o bacon, a batata palha e o queijo parmesão. Sirva com a carne.

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