BATATA RECHEADA COM FRANGO

INGREDIENTES:

  • 4 batatas grandes lavadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de peito de frango bem picado
  • 2 colheres de tempero para aves PH Natural
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto 

MODO DE PREPARO:

Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, e fure a casca em vários pontos. Arrume-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos ou até ficarem macias. Reserve.

Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto. Junte o tempero, o frango e volte ao forno por seis minutos. Misture na metade do tempo. Reserve. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar. Misture recheie as batatas.

Para limpar a casca, deixe as batatas por 40 minutos em 1 litro de água com uma colher de detergente neutro. Lave com escova e deixe por meia hora em 1 litro de água com uma colher de água sanitária e uma de suco de limão. Lave e use.

 

Deixe um comentário