ASSADO DE LOMBO COM BACON

INGREDIENTES
700g de lombo suíno
1 colher de sopa do Tempero Mix para carne Suína
250 de bacon fatiado
1 colher de sopa de óleo
300ml de cidra
600g de cenoura baby

 

MODO DE PREPARO
Tempere o bacon com o tempero Mix para carne Suína e reserve.
Coloque as fatias de bacon, em uma tábua de cortar de modo que elas formem um retângulo maior que o lombo. Posicione o lombo sobre as fatias e enrole-as na carne. Caso seja necessário, prenda-as utilizando palitos de dente.
Aqueça em fogo médio uma frigideira de fundo grosso, que possa ir ao forno. Adicione o óleo e doure todos os lados do lombo com bacon.
Coloque a cidra e leve ao forno médio, cerce de 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que o lombo esteja totalmente assado.
Adicione as cenouras e retorne ao forme depois de 5 minutos.
Sirva na sequência acompanhado do molho que se forma no fundo da frigideira e de arroz branco.

Deixe um comentário

Nome .
.
Mensagem .

Os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados